Por Carol Sessa Nutricionista

– “Você toma café sem açúcar?”

– “Não consigo, acho muito ruim”..


É bem comum ouvir isso. Mas te digo que é possível tomar café sem adoçar! E eu fico muito feliz quando quando ouço de pacientes: “foi você que me ajudou a tomar café sem açúcar e hoje eu adoro!”

Tudo é questão de adaptação. O paladar precisa de pelo menos 2 semanas para se adaptar a um novo sabor, por isso, sugiro reduzir aos poucos. Assim, seu paladar vai se acostumando e logo logo você conseguirá tomar o café sem adoçar e com prazer 😍
..
E aqui só uma conta rápida:Vamos supor que você consuma 3 xícaras de café por dia, com um sachê de açúcar em cada = 15g de açúcar por dia. Em 30 dias, serão quase 450g de açúcar só no café.

Café sem açúcar para adaptar seu paladar.

Nutricionista Carol Sessa, Vila Velha – Espírito Santo

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.